Мебель Производство Индонезия Мебель

Please rate this product

Мебель Производство Индонезия Мебель

Furnira с 1998 года присутствует натуральное дерево рабочая среда , индонезийский производство мебели для французской мебели , садовой , тика , красного дерева , помещении на открытом воздухе и патио мебели .

Мебель Производство Индонезия МебельFurnira производители мебели предлагает мебель Индонезия, мебель из тикового дерева , французская мебель , уличная мебель, мебели для дома , уличная мебель, коллекции Садовая мебель из Минималистский современной и классической производителей мебели все сделано с помощью многие традиционные методы в сочетании с современными методами , то контролируемый с высокими стандартами .

Мы используем сорта тика или красного дерева материал , привести к богатству отделки , чтобы подчеркнуть естественную зерна и глубину цвета встречаются во всех высококачественной мебели.

Комплименты использование красивых древесины наши фитинги яркий и античной латуни . Дальнейшее совершенствование достигается за счет использования качественного скошенный стекло, где это применимо. Тогда для садовой мебели мы использовали твердой латуни , некоторые латунь даже на заказ , чтобы сделать более сильной и обеспечить лучшую конструкцию.

Основные диапазоны нашей гостиной , столовой, кухней комнате также мебель для спальни изображены на этом сайте, также мы приветствуем для любой конструкции на заказ и на заказ мебель для вас по конкурентоспособной цене . Мы сохраняем наследие качества и совершить быструю доставку для достижения удовлетворенности наших клиентов.